Ca. 150 Gramm Parmesan
3 Eier (gr. M)
Die Zutaten im Mixer zu einer Dickflüssigen Masse verarbeiten, je nach Größe der Eier ist etwas mehr oder weniger Parmesan nötig.
Sollte kein Parmesan übrig sein kann man auch etwas Kartoffelmehl zum andicken nutzen.
Masse in der Backmatte verstreichen und 20 Minuten bei 180 Grad Backen.
Anschließend gut trocknen lassen.
Die an dieser Stelle vorgesehenen Inhalte können aufgrund Ihrer aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt werden.
Diese Webseite bietet möglicherweise Inhalte oder Funktionalitäten an, die von Drittanbietern eigenverantwortlich zur Verfügung gestellt werden. Diese Drittanbieter können eigene Cookies setzen, z.B. um die Nutzeraktivität zu verfolgen oder ihre Angebote zu personalisieren und zu optimieren.
Diese Webseite verwendet Cookies, um Besuchern ein optimales Nutzererlebnis zu bieten. Bestimmte Inhalte von Drittanbietern werden nur angezeigt, wenn die entsprechende Option aktiviert ist. Die Datenverarbeitung kann dann auch in einem Drittland erfolgen. Weitere Informationen hierzu in der Datenschutzerklärung.